Так Судьбе угодно было

Так Судьбе угодно было

Аудиозапись

Так Судьбе угодно было,
Чтоб мы встретились с тобой.
Чтоб Сердечко не остыло,
Потеряли мы покой.
 
Вновь в Душе у нас свирелью
Запевают соловьи.
И Весна звучит капелью,
Песнь поет нам о Любви.
 
Распускаются бутоны
Ярких роз и хризантем.
На деревьях дивных кроны
Зачаровывают всем.
 
Красота творенья Бога
Предстает у наших глаз.
Хороша у нас дорога,
Будем счастливы СЕЙЧАС!