Я тобою укроюсь, как шалью

Я тобою укроюсь, как шалью
Я тобою укроюсь, как шалью,
 
Растоплю нашей сказки печаль.
 
И за светлой, рассыпанной далью
 
Ничего уже будет не жаль...
 
Жаль, что всё это с нами случилось,
 
Наши Души сомкнулись в Пути.
 
С нами счастье, родной, приключилось,
 
От Любви невозможно уйти...
 
Я тобою укроюсь, как шалью,
 
Растоплю нашей сказки печаль,
 
Ляжет счастье на сердце вуалью,
 
За окном пусть бушует февраль.
 
 
Я тобою укроюсь, как шалью...