Желание
А какой нынче спрос на душу?
Что, кому-то нужна душа?
А плоха ли она, хороша,
Всем её не покажешь наружу.
А какой нынче спрос на любовь?
Что, кому-то любовь нужна?
Нет, любовь старомодна, смешна,
Да ещё будоражит кровь.
Нынче спрос на холодный расчёт.
На коварство, на злой интеллект.
Это спрос не убудет, нет,
Даже день ото дня растёт!
Спрос растёт на умелое тело
В юном возрасте, только плати!
Удовольствие не упусти!
Самолюбие б не сгорело!
Только хочет моя душа,
Чтобы кто-то её понимал,
Часть тепла своего отдавал,
И взамен не просил ни гроша.
Только хочет моя любовь,
Чтобы ты от неё ошалел,
Чтобы пальцы губами грел,
И чтоб всех заслонил собой.