Обращение

Закричать? Заплакать? Не поможет.
Мир оглох. Ослеп. Мир против нас.
Господи! Святой и крепкий Боже!
Уповаю на тебя! Спаси Донбасс!
Наши степи, города, посёлки,
Растерзали "градами" "браты"...
Не "браты" они нам! - волки. волки!
Слуги хунты и коричневой мечты.
И орут в угоду тем, кто правит балом,
Что они теперь "понад усэ"...
Псы! и прихлебатели Обамы!
Кто и что вам, интересно, "прынэсэ"?
Было время, вас с руки кормили,
Вы нас ненавидели взамен...
Жаль, что в 45-м не добили,
А теперь, что только брали в плен...
Проморгали вас. И всю вашу когорту.
Упустили вас. И наша в том вина.
А теперь...катитесь в пекло к черту!
Не нужна нам ваша песня. Не нужна!
Божий суд вам. И в веках проклятья,
И чума вам в семьи и дома!
Волки галицийские - не братья.
Не душа у вас- чума...чума.