Всем стихам

А говорят: - Не чувствуют поэты реалий дней!
Их труд,всем стал не впрок!
.....И ,говорят, никто не смог ,
От глупостей избавить человека!
 
И право,отомрут стихи,
Жизнь стала вся покрыта прозой.
И ремесло - всё это,
можно,
Сменить на сахар,
толку больше в том
Ты, под пластами своих сиплых дней,
Забыл слова,простые,без прохвостов.
Так вот Возьми ! Держи скорей!
Не задавай здесь лишнего вопроса.