Помутнение сердец
Скажу,что опасно судить человека,
За каждым стоит сам Творец,
Не требуйте больше !,друзья-человеки,
Ведь в жизни здесь -
Каждый юнец!
И если костюмы судьи Вы приложите,
Душу свою в их нарядив,
-Рассказ о себе,ВЫ к ней не приложите?
Вопрос из-за Солнца звучит.
Конечно,не станем прощать преступления!
Пустив всё по морю плотом,
Но брёвна искать в глазах - ПОМУТНЕНИЕ!!!!
В сердцах у людей прозовём.