Тем кто исправит
Моя душа меня не принемает,
А только в гости изредка зовёт,
Ну ,что ж,таков уж видно рок.
У всех,кто совесть быстро забывает.
Хотя быть может не у всех бывает,
И трусость мысли - душу затыкает.
И выбиться ей к свету не даёт,
Хотя она, уже который год!
Маяк надежды в море отправляет.
А если в руку взять перо,исправить?
И прошлые века свои подправить!
Попробовать найти ещё приют,
Где больше, никого уже не ждут,
И где мне лестью душу не обманут.