Слышишь?

Слышишь?
Придет ли день,
Когда мы станем выше,
Когда мы будем слышать
Всё, хоть даже тень?

Ведь то, что мы не слышим,
На самом деле очень звонко.
И сердца стук, и воздух - чем мы дышим,
И счастье,и любовь. Все громко.

И черное порой совсем бело,
И белое - черно.
Вот снег. Вот вроде бы светло.
Но в тоже время бы темно.

И души раздирающие муки...
Никто ведь не услишит у другого,
Которому судьбою суждено
Всё помнить те родные руки.

И только память мы храним как верность,
Забыв про настоящее, про жизнь.
И кто - то же кричит: "...откинь
Свою печаль и помни ты про ценность".

Порой прислушайся к другим,
Которые помочь готовы,
Не оставаясь тем немым,
Печально повторяя вздохи.