Вперед

Вперед
Мы тратим себя просто так,
Неизвестно на что, неизвестно как.
Мы не ценим все, что нам дано судьбою,
Мы не ценим, кто рядом с тобою.
Мы забыли про ценность жизни,
Что она - коротка.
Не будет она легка
Ни дважды, ни трижды.
И однажды,
Надеюсь каждый
Поймет все. Абсолютно все,
Что был прав или не прав во всем.
Человек не без грешен,
Мы должны жить, развиваться,
Быть интересным, пытаться.
И неметаться между
Правильным - неправильным.
Будь оптимальным.
Находи решения.
Запасись терпения.
Иди вперед!