Песнь разочарования...

Дорогая, милая, родная,
полюбил тебя я с первых дней.
Ну а ты лишь глазки опуская,
слушала весь сброд моих речей.
 
Дорогая, милая, родная,
буду я тебя лелеять вечно.
Твою душу лаской наполняя,
по делам же жил совсем беспечно.
 
Милая, любимая, родная,
я, конечно , ангел никакой
Ты ж свою душонку закрывая,
посчитала, лучше жить одной.
 
Милый мой, любимый и родной,
говори слова теперь другой,
может я была такой глупышкой,
но совсем не серенькою мышкой.