Сегодня дождь

Сегодня  дождь
Сегодня дождь идёт, как никогда
И радуется сердце иногда:
ведь как приятно свежим воздухом дышать,
по лужам шлёпать, своё детство вспоминать...
 
......(Картинка из интернета)......