Басненка

Басненка
Лучше курятника нашего нет,
прокукарекал ПЕТУХ ,
курочки хором ответили,
дух твой, Петюня, уж стух,
полетим мы в заморские дали,
туда, где нас не топтали :)
 
(Один поэт вдохновил,
думаю,что у всех есть
чувство юмора)