Ветер, ну где твои краски ... ( 18 ++++ )

Ветер, ну где твои краски ... ( 18 ++++ )
********
Ветер, ну где твои краски,
Я новое платье одела,
Чтоб съели его твои глазки,
А я, на это смотрела ...
 
И может, такие причуды,
Его разогреют вкус,
Его соблазнят, искусы,
Укус, ну тихонько, укус ...
 
Тогда укушу осторожно,
За ушко, но невзначай,
Дотронусь, ну, можно, можно,
Конечно, давай, начинай ...
 
Его обниму вокруг спинки,
Губами дарю поцелуй,
В глазах, уже просто картинки,
А в сердце фонтан, не бушуй ...
 
Прижму к себе, осторожно,
К горячей такой груди,
А дальше, ну, можно, можно,
Конечно, конечно, иди ...
 
И по ремешку, потихоньку,
Рукою вернусь вперёд,
Вот пряжка, какая большая,
И плоский какой живот ...
 
Ещё, немного, немного,
Продолжим за страстью шаги,
Прошу тебя, ради бога,
Быстрее, быстрее беги ...
 
И вниз побежала дорожка,
Из пальцев, той тёплой руки,
Немножко, немного, немножко,
Беги же, беги, беги ...
 
Осталось, совсем немного,
Не верю минутам, часам,
Осталось, совсем мгновенье,
Я дальше, всё сделаю сам ...
********
(авторское)
ga-lucia