Вдох-выдох

Как можно почувствовать душу?
Понять что реально, а что миражи?
Нить истины в пафосе кружев
Вдох-выдох, автограф души.

Как можно понять не прощаясь,
Что в край, где был прежде, вернешься потом?
В чем смысл стоять у причала?!
Где ТЫ, там твой истинный дом!

Как выразить главные мысли,
Что в чувствах, в эмоциях, но не в словах,
Что в прикосновенье зависли?!
Презреть опостылевший страх!!

Как вылечить душу и разум?
Найти в океане потерянный флаг?!
А тут без иллюзий и сразу,
Увы, милый друг, но никак!!!

1:48 02.04.14