Мюзикл

Я верю в Бога, который поёт,
Ты веришь в Бога, который танцует,
Всё безраздельно, как пламя и лёд,
Зал переполнен и зритель ликует.

Мюзикл принят, премьера гремит 
Ритмом прорезало рваную осень
Небо смеется и боготворит
Сцену и зал, закулисье отбросив.

Без пересказов, ломая сюжет,
Всё пред тобой, без интриг и обмана!
Сорваны маски, разбиты клише 
Двое выходят, до крупного плана.