"Вдыхость (душой дыши)"
«Вдыхость (душой дыши)»
Близь… окутан, близких, рук, окость
Близь, дыхом внятна, общность
Так мало расстояние, вокруг…
И вот, не-е-ет… что происходит, друг?
Вник с очарованием, смежный кол…
Парим… голубка я, а ты – сокОл
Очки твои, не близорукость
Очки, как опция, «не видеть»...
Гляди на дальние брега
Расплывчата в песке земля
И пальмы выше вдвое там
Хочу гамак, хочу банан
Чего глядеть? коль глаз замылен
Душой дыши, сериал её на телик, ну ни как не выведен
Близь… не вижу… верно близорукость
Дыхни… приду к тебе, на вдыхость