"Вдоль хорды"

«Вдоль хорды»
 
Коридоры сжимают и сушат
Эхом остывших шагов
Коридоры паникой глушат
Соседей бегущих на зов
 
Коридоры квартирных множеств
Коврик, к порогу приткнув
Владельцев, с дверьми, отождествляю тоже
К глазку интереса прильнув
 
Не нам выбирать коридоры
Совместно с другими нам жить!
Ленинграда фонарь вдоль хорды
Коридору, просветом, служил