"Глаза устали..."
«Глаза устали…»
И сны подглядываю, на удивление свои же
Запрограммировать стараюсь их показ
Глаза устали, и с комфортом, ближе
Придвину, Бога Сновидений, я рассказ
Морфей не против, предлагает варианты
В 5D показ он рекламирует вовсю
Глаза устали, просят тёплой ванны
И сна, историю, глядеть свою