Под звуки дождя и мелодию Стинга
Под звуки дождя и мелодию Стинга
Пунш выпивали разбавленный сильно !
Ты улыбалась мне, строила глазки
И было у нас с тобой все как в сказке.
Ночи любви душа на распашку
Клятву давала, рвала рубашку
Буду любить тебя как это мило
Я помню а ты, а ты все забыла.
Я помню вкус твоих губ винограда
Как целовал их жадно когда то
Дарил цветы, под названием розы
А сейчас одиночество, стихи и прозы.
Наверно глупо и сейчас нелепо
Вспоминать тебя и то прохладное лето
Звуки дождя и мелодию Стинга
Легкий пунш разбавленный сильно.