Мысли уйдут в никуда

Мысли уйдут в никуда
****
Мысли уйдут в никуда
О том, что в тебе - есть мой свет;
Сегодня - с тобой, навсегда,
А завтра - последний рассвет.

Ты просто со мной помолчи
О том, как мы дальше вдвоем-
С моста бросим в воду ключи
От дома, в котором живем.

А дальше - тебе выбирать:
Остаться здесь или уйти
Со мной в неизвестность- туда,
Где сами мы ищем пути.