"Ты мне очень нужен."
Вместе,
Неразлучно,
Рядом.
Сердцем,
Душой,
Взглядом.
Дни,
Месяца,
Года.
Вместе
Снова
И
Снова.
Держишь
Руку,
Запястье.
Пульс
Стучит.
Вот оно
Счастье!
Слёзы
Бегут
По щеке,
Ты забираешь
Их себе.
Не оставляешь
Меня одну,
Отгоняешь прочь
Пустоту.
Тепло даришь,
Согрета
Любовью.
Ближе
Друг к другу,
Не больно.
Не больно
Дышать,
Ощущать,
С тобой готова
Жить
И мечтать.
На край света
Уйти
Далеко,
И пусть там
Нам будет
Легко.
Давай сотворим
Наш рай
Где будем только
Вдвоём
Где всегда будет
Май.
В лазури небесной
Будут плыть
Наши души
Ты мне,поверь,
Очень нужен.