"Кому-то ты всё отдашь.."
Кому-то ты всё отдашь,
Для кого-то горы свернёшь.
Кого-то может предашь,
А кого-то уже не вернёшь.
С кем-то разделишь кров,
Кому-то доверишь секреты.
С одним в лесу пропадёшь,
Другой же выведет на свет.
Кто-то тебе станет другом,
А кто-то станет врагом.
Кому-то протянешь руку,
Кому-то плюнешь в лицо.
Кого-то примешь всем сердцем,
Кого-то отпустишь душой.
Перед кем то откроешь дверцу,
Кого-то с силой вытолкнешь ногой.
С кем-то судьбу разделишь,
С кем-то разделишь кровать
Кому-то на слово поверишь
Кому-то не станешь доверять.
И кто бы не ворвался в жизнь твою,
Какой бы ни был человек.
Прими его,чтобы он остался,
На ночь,на час,а может и на сотню лет.