Осколок сердца!

Осколок сердца!
В моей душе одни обломки
Обломки нежности, любви
А в голове головоломки
Осколки сложного пути.
............. ............ ............ ...........
Все что осталось позади
Сожму в кулак и брошу
В вечность.
Раздробленность в груди
Своей как груз иль ношу,
Тащу с собой, браня
беспечность.
Не сетуя и не виня
Не обижаясь на судьбу
Не проклиная по чем
Зря. Лишь бы кого нибуть,
Особенно того
Кто вовсе не причем.
Шагну вперед
Отвечу строго
На свой же собственный
Вопрос. Черед
Настал и что такого,
Момент ответственный
Грядет.
......... .......... .......... .............
Я буду жить, и за спиной,
Там далеко в траве помятой
Алым цветком иль дикой мятой
В попытках судоржных согреться,
Звенящей светлою весной
Забытый мной. Осколок сердца,
Проростет.