Пожелание

Пожелание
Пусть слезы мои, дождем обернуться,
А радость, пусть солнцем сияет с небес.
Лишь ветром весенним к тебе прикоснусь я,
А песню мою пропоет тебе лес.

Пусть звезды с небес серебристо сверкая,
Тебе нарисуют в ночи образ мой.
Пусть птицы щебечут не умолкая,
И счастье всегда пусть заходит в дом твой.

Пусть та, что тебе вдруг меня заменила,
Окажется верной подругой, пускай.
Ведь не она нас с тобой разлучила,
Наверно так правильней было,прощай!

Всего тебе светлого, милый  желаю.
Всего тебе доброго, мой дорогой.
И пусть без тебя я сейчас засыпаю,
Но рядом в кроватке сынишка спит твой.