Поэты людям
Я слова перелистывал страницами,
Точки,грани, искал вне себя.
Сколько ж нужно с глаголом заискивать,
Чтоб он вырвался сам из себя.
Слово - больше поэтов,
а поэт сам невзрачен,
Кто кого выбирает?
Кто одарит удачей,
Чтоб все чувства! - и в строчки...
Запятые там ,
точки , ставят сами поэты.
- Здесь не слышно? - эй люди!
Тут Вас лирой разбудят!
.......Плачет звёздочка ночью?
Значит будет и строчка!
Что расскажет об этом.
Я Вас встречу приветом!
Я за Вас от страдаю!
если нужно - оттаю,
Соберу всех куплетом,
И отправлю каметой,
Звёзды брать, ломоть клетки.