Судьба моя шальная

Судьба моя шальная
Судьба моя шальная,
Куда меня ведет,
Но я не унываю,
За ней иду вперед,
То взлеты, то падения,
И что там впереди,
Я все свои сомнения,
Оставлю позади,
Судьба моя, как шлюха,
Идет, куда зовут,
И где я завтра буду,
Где свой найду приют
Судьба, как девка злая,
Обманет, подведет,
Сегодня я гуляю,
Что завтра меня ждет,
Прошу судьбу я слезно,
Постой, остановись,
Ты к жизни посерьезней,
Хоть как-то отнесись
Тебе я доверяю,
Ведь ты моя судьба,
Но все твои падения,
То для меня беда.