Что я люблю

Что я люблю?-люблю когда понятно
где враги
Люблю когда в друзьях уверен.
и в горе не один,
Люблю когда не врут, и коль плюют то в рожу,
а не в спину
И если говорят, то все, а не наполовину,
Люблю когда приходят в гости,
Не потому что некуда пойти.
Люблю когда не моют людям кости,
И не встают в проходе на пути.
Люблю когда пьют залпом,без остатка
А если бьют,то сразу до крови.
И если любят,-не за что-то,
А наоборот,скорее,вопреки!