О том, что мне все еще важно (ритм сбивается, но душа высказалась)

Что же сейчас в твоей голове?
Ты любишь меня, иль забыл давно?
Когда с тобою мы наедине
Все возвращается, как и было дано.
 
На людях ты меня будто не знаешь
Отводишь взгляд не любя.
Наедине ты меня обнимаешь
Целуешь руки, взгляд мой храня
 
На пальце моем безымянном кольцо
Жених у меня появился.
Осыпано цветами было крыльцо
Он быть со мной божился.
 
Ты бросил меня полгода назад
И, как понимаю, жалеешь.
Поэтому и опять наугад
То смотришь, то молча краснеешь.
 
Не видишь ты сны, они не нужны
Ты более в них и не веришь.
Ты помнишь и так,как мы были нежны
Сейчас позвоню-ты приедешь.
 
Что же творится у нас в головах?
Мы любим? Ждем? Ненавидим?
Просто проходим, затевая в сердцах
Горесть, злость и обиду
 
Казалось бы вот: меня любят и ждут
Чего мне еще в мире надо?
«А любишь ли ты?»-спросил меня вдруг.
«Отпусти меня,милая Лада»
 
 
«Но ты ведь сам меня любишь и ждешь,
Так же,как тот, кто кольцо надел.
«Не волнуйся, ты просто домой пойдешь,
А сердце мое нашло свой предел
 
Мой разум заставит его замолчать
И я клянусь, не помешаю.
Ты заслужила счастье,а я буду мечтать
О том, как тихо тебя оберегаю».