КАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ ВЛЮБИТЬСЯ...

Как хочется ещё влюбиться,
Но, вроде, стыдно - столько лет...
В объятьях нежных насладиться...,
Но где же взять мне тот "объект" ?
 
С годами только понимаешь,
Как трудно встретить на пути
Того - единственного друга,
С кем хочется всю жизнь пройти !
 
Все силы детям отдавая,
Любовь и нежность им неся,
Осталась всё же ещё капля -
И пусть поделится душа...
 
Найдёт, кому необходима
Забота, нежность и любовь...
Так нужно ещё быть любимой,
Что б счастье возвратилось вновь!
 
Мечты, мечты...Где ваша сладость ?
Но где же того друга взять?
Вернуть утраченную радость ?
Любить, любимой, нужной стать ?
 
Да..., поздно уж мечтать об этом...
Всё в своё время хорошо.
Оставим лирику поэтам...
А наше время уж прошло ...!
2015 г.