Я встречу нашу ждал

Я нашей встречи очень долго ждал,
Шагал без устали, считая километры,
Срывался, падал и с трудом вставал,
И не всегда попутны были ветры.
Грубел и матерел без твоего тепла,
Слова любви порою забывая,
И вот свершилось: ты ко мне пришла,
И стала хижина моя частицей рая.
 
Я в нежности твоей, безмерной, захмелел,
Рассудок помутился безвозвратно,
Я в лабиринте грез перешагнул предел,
Когда дороги не найти обратно.