Что с нами будет...

 
Брошенный мяч погряз в грязи.
Им мы играли когда то.
Наши мечты остались внутри
Кофейного автомата.
 
Наши истории ,наши стихи
Были забыты надолго.
Наши победы, наши грехи,
Всё превратилось в воду.
 
В скольких красивых мирных речах
Мы находили свободу.
Но наша судьба, пропечатана там,
Куда мы не знаем дорогу.
 
Наши страданья услышат не там,
Нас обсмеют и прогонят.
Но мы не сдадимся ,уже мы не те,
Что кроются в непогоду.