Осення встреча

Осення встреча
Пожалуйста,не уходи.
Побудь со мной немного.
Мы так долго с тобой шли.
Я устала.Давай,посидим немного.
 
Я расскажу тебе про шрам.
Про то,что не ругаюсь матом.
Я знаю,ты будешь смотреть на меня.
А я не взгляну подобным взглядом.
 
Что ты ищешь на лице моём?
Почему ты смеёшься сегодня так часто?
Почему,ты скажи,почему
Ты не смотришь,как я на Луну?
 
Я бы хотела,как ты,
Сидеть и смотреть на тебя.
Я бы хотела сидеть на руках.
Я бы хотела парить в облаках.
 
Но я не буду проситься на руки.
Луна меня утешает.
Ведь скоро я должна встать
И расстаться вновь с твоими взглядами.
 
Но я не забуду прогулку.
Не забуду,никогда.
Мой друг,мой славный друг,
Эта осень со мной навсегда.