***

***
Вечер.Прекрасный закат.
Кто-то приходит с работы.
Кто-то встречи с кем-то ждёт.
А у кого-то сердце рвётся от боли.
 
Что мне закаты?
Что мне весь мир?
Я ведь вернулась!
Ждал ли меня ты?
 
Я вернулась.Взгляни на меня.
Подари мне один только миг.
Я с тобою так счастлива,
Но несчастлив со мною ты.
 
Ты говорил,что скучал.
Ты говорил,что ждёшь.
Я была так рада,
Не зная,что это всё ложь.
 
Почему ты не смотришь?
Скажи мне,ответь!
Ты всё кого-то ждёшь...
Но я-то ведь здесь!
 
И каждый новый день
Ты проходишь мимо.
Как же близок стал мне мир,
Мир,для нелюбимых.
 
Сколько людей-столько огней.
И есть только два пути:
Либо будешь согрет от их теплоты,
Либо ты весь сгоришь изнутри.