Не ново

Не ново
Привыкать нам уже не ново.
Мы привыкли к ходу речи,
К людям,к миру и себе.
 
Мы знаем всё и обо всех.
И нам не нужно больше.
Мы в праве быть все схожи.
 
Нам не нужно впечатлений.
Высших чувст и добрых глаз.
Мы привыкли!Всё обычно так для нас!
 
Мы привыкли.Но к чему?
К грубым взглядам и словам.
И песни лучшие уж не про нас.
 
Мы привыкли!Но к чему?
И почему?Никак не понимаю
Моему привыкшему уму вопросы не подвластны.
 
А мне ничего не надо!
Я привыкать не хочу!
Я жить хочу и удивляться
Каждому иному дню!