без названия

Блеск хрома и дорожная пыль
Рев железного коня
Пробежали с тобой мы не мало миль
И вновь куда-то увозишь меня
 
Вновь за красный горизонт
Везешь меня в даль на закате
В тебя я полностью поглощен
И не важно в каком мы сегодня штате
 
С тобою повидали не мало городов
Мы с тобою два туриста
И не важно сколько в тебе литров
Важно лишь то,что экипировка одета
 
Безопасность превыше всего
Берегите себя ребята
Ведь от жизни до смерти-совсем ничего
А так важно-дожить до рассвета