без названия

без названия
за окошком плакал дождь
расставаться нам пришла пора
завтра я уезжаю в ночь
туда,где нежно шелестит трава
 
туда,где солнца луч
прогревает холодные моря
туда,где теплый ветер,разгоняет сотни туч
словно каждый новый день даря
 
где на лице появится улыбка
где другие мысли в голове
где красиво играет скрипка
где всегда праздник на душе
 
о тебе конечно не забуду
о глубине твоих нежных глаз
каждый день писать тебе я буду
храня в душе твой образ