Байкер

Твой ангел хранитель парит за плечом
И рев мотора увозит в темную даль
Ты с ним словно в одно целое сплочен
Мотоцикл-живая сталь
 
И если приручить этого зверя ты смог
Такого изящного и живого внутри
Он покажет тебе не мало новых дорог
Только будь осторожен смотри
 
Ветер твое лицо обдувает
Ты словно наркоман
И от рева мотора сердце замирает
И это все далеко не обман