Снегопад

В пустоте,где нет ни души,ни звука
Созерцаю,твой тревожный взгляд
И на нас ветер веет с юга
Мы с тобой наблюдаем снегопад.
 
Пьянство захватило наш рассудок
И мечтаю только о тебе
Казалось между нами промежуток
Но проиграю я в борьбе.
 
Мы похожи ?
Нет... мы совершенно разные!
Лишь в этом наши мнения схожи
Друг для друга мы опасны.
 
В любви есть двое
Нет других сюжетов
Но почему во-круг чужое?
Почему нет, тех моментов ?
Что были ранее
Тяжко расставание !
...Но я сильный
Я все переживу
Я точно знаю
Я смогу!
...А ты...
Язвить всегда изволишь.
Ты как черные цветы!
Рассудок мой изводишь !
Их же просто нет!
Как и на западе не может быть рассвет...
 
Между нами не то что преграды
Там оковы, бури, нервные затраты..
Там пропасти, там демоны мешают!
Ад из под земли мои пятки кусает...
 
В пустоте,где нет ни души,ни звука
Созерцаю,твой тревожный взгляд
И на нас ветер веет с юга
Мы с тобой наблюдаем снегопад.
 
...Пожалуй, я наивен.
Мы были совсем близко
Не ожидал я перемен
Я пал не то что низко,
Я потерялся насовсем.
Ты смотришь свысока
На меня - в оковах
Я потерял тебя навсегда
Русоволосую, в глазах зеленых.
 
Дорого платим мы за страсть
И за сладкие моменты
Но получится ли сердце обокрасть,
Раскрывая все секреты?
Вот мы сейчас хохочем
А время истекло.
Тот кто ничего не хочет -
Добивается всего...