Наталья Крачковская " И меня вылечат..."

Однако чуда не случилось
И доктора не помогли...
И, как осколком, весть пронзила,
В печали мы свечу зажгли!
 
"Ушла великая актриса!"
Как эхо вторим новостям
И дрогнула за ней кулиса,
Сказав: Все почести воздам!
 
Увы! К чему теперь величье?
Ты словословью вопреки
мизерных ролей многоличье
На своей сцене воскреси!
 
Не молода и не здорова -
Естествен жизни этот ход,
Остались сын, и внучек Вова...
Скорбит и зритель и народ!