Матери, у которой сын в Нью-Йорке

"Big apple" подо мною
Одна в вышине
Стою и, не скрою,
Готова взлететь я
И "яблоком" вправе
Я "падать"вполне
"К ногам", что роднее
Не сыщешь нигде...
 
 
(Не каждому дано "право яблоком падать к ногам.... - "Исповедь хулигана". С. Есенин)