Любовь как русская рулетка

Я снова еду в неизвестность,
 
Не зная, что меня там ждёт.
 
Мелькает незнакомая мне местность,
 
За поворотом... новый поворот
 
Я уезжаю от тебя всё дальше,
 
Судьба, ну что ты можешь предложить?
 
И разрывая сети твоей фальши,
 
Не знаю как мне без тебя прожить.
 
Нет, я не струсил не мужское это дело
 
Сломалось что-то как сухая ветка.
 
А впрочем знаешь, просто надоела
 
Твоя любовь как русская рулетка.
 
Ресничек край слезами опалённый,
 
На сердце не понятная тоска.
 
Ну нажимай,не жди курок взведённый
 
Коснулось дуло вены у виска.