Рапсодия

Отпусти свои фантазии на волю,
На плече моём усни потом сладко.
Я сегодня себе позволил,
Раствориться в тебя без остатка.
 
Засыпай...ты моё счастья,
Исчезают на стенах тени.
Затихает огонь страсти,
Мелкой дрожью в твоём теле.
 
До блаженства такая малость,
Если души в одну сольются
Ах, какая приятная усталость,
И сердца одинаково бьются.
 
Это нашей любви... рапсодия
Здесь аплодисментов не надо.
В моём сердце звучит мелодия,
Я проснусь...а любимая рядом.