Осень - рыжая бестия.

Мы с тобой сегодня не вместе,
Ты сама по себе, я сам.
Просто осень - рыжая бестия
Развела нас, по городам.
Ветер гонит " перекати- поле",
Степью голой под Карагандой.
Не могу я вот так по неволе,
Хоть на время не быть с тобой.
А в твоем Подмосковье осень,
Оголяет леса до весны.
Почему она нас не спросит,
А хотим ли расстаться мы.
Мы с тобой сегодня не вместе,
И вины в этом нашей нет.
Просто осень - рыжая бестия
Так в судьбе оставляет след.