Вечер.

Вечер.
Грустно одиночество,безумно,
Режет грудь.
Я бреду в ночи бездумно,
В глазах муть.
 
Дождь сегодня моросит,
Зонт не взял.
Вдалеке фонарь горит,
Где вокзал.
 
На асфальте блеск воды,
В зеркалах.
Смыты все твои следы,
В душе крах.
 
Темнота в моём окне,
Света нет.
Только блики на стене,
Где ответ?
 
По стеклу дожди косые,
Слёзы льют.
Были мы с тобой слепые,
На краю.
 
На обрыве крутизна,
Глины слизь.
То моя во всём вина,
Оглянись.
 
Посмотри глаза в глаза,
Ты-моя.
Без тебя и жить нельзя,
Ты и я.
 
У любви погасли свечи,
Темнота.
Одинокий грустный вечер,
Пустота.