Посидим дорогая под вечер.
Аудиозапись
Посидим дорогая под вечер,
Упиваясь рубином заката.
Вспоминая волнения встречи,
На туманной заре переката.
Хоть зарос перекат тот осокой,
Отжурчала там хладь воды.
Но не думай о прошлом жестоко,
Ведь не знали тогда мы беды.
Признавались в любви до смерти,
Звоном нежные были слова.
Не забыл я всё это поверь мне,
Вспоминаю-кружит голова.
Глаз твоих искромётной страсти,
Заполошная вязь любви.
Вот вернуться и вот попасть бы,
Но не быть,хоть зови,не зови.
Как горька же полынь-трава,
По душе,по ранам стегает.
Говоришь,но ты не права,
Ты сама об этом мечтаешь.
Уговором душу не обманешь,
Не сули ей райские сады.
Всё ты в прятки с ней играешь,
Но горьки в саду плоды.
Много лет весною верба,
В меди веток отцветает.
Много пролетело ветра,
А любовь живёт не тает.
Читает автор.