Я подарю тюльпаны.
Тюльпаны для моей любимой,
Я подарю в весенний праздник.
Повязан ленточкой красивой,
Я знаю,цвет ты любишь красный.
Раскрыты нежные бутоны,
Как губы алы твои в страсти.
В вершине сладостной истомы,
В плену любовной власти.
Букета ароматы пьяны,
Закружатся туманно взоры.
И стебельков изгибов станы,
Подобны утренней Авроры.
Я подарю букет тюльпанов,
Единственной моей любимой.
Ты для меня всегда желанна,
Ты для меня неповторима.