уязвима

Выдумываю причины,
Заставляю себя верить в сказки ,
Я от пьяных неотличима :
Взгляд тяжелый, а поступь шатка.
Уязвима, как все мирское,
Быть одной мне пожалуй проще.
Моя нежность видна не многим ,
Хотя многих пожалуй больше .
Все слова мои невпопад,
Ну а мысли мои – чужие .
Ища не дорогу в ад,
мечтаю о судьбе рабыни.
Показаться чужой для всех,
Или быть для других не правой…
Вот он самый большой грех -
Носить маски когда не надо .
Я нашла дорогу назад ,
Где любви мне все было мало,
Где был самый лучший расклад,
Но и той дороги не стало ..