что-то ...

Никогда никого назад
возвращать я не стану, уж точно !
я был каждой минуте рад,
но времени не стало больше.
Как не стало таких, как ты :
честных , преданных , настоящих..
ты сама сожгла все мосты,
ты сама заблудилась в чаще.
а я помнил , а я страдал ,
а я жизнь заливал водкой,
но и тебя я не возвращал -
закусывал боль селедкой .