не буду

Я давно не мечусь по комнате ,
Пытаясь казаться занятной. 
Моя лень ,весьма обязательна 
И ей нравится быть осознанной .
Я не буду заносчивой стервою , 
Как многие, рядом ходящие, 
А на деле невзрачной дурою ..
Ну не буду я , ну не буду я !
И не буду блондинкой крашеной ,
В серой кофте, пропахшей потом всей. 
Ну не буду я – нет желания!
Я от этого не стану трепетней .
Мне плевать , сплю я или кушаю .
Я сижу в кино , я иду в кафе,
Я стою одна или ты со мной .
Главное, я не стану такой , как все 
все бегут куда-то ..
зачем , к кому ?
я не вижу во всем этом нужного.
Я иду туда , куда я хочу ,
Собираю в дорогу себя и лень.
Пусть и нет во мне шарма женского ,
Не сказала б , что я красавица , 
Но вы знаете , где я вас видела, 
С вашим мнением шестиклассницы .
вы по клубам блатным ,
да по падикам,
молодые еще,совсем глупые.
на коленках у взрослых дяденек.
я в лицо бы вам каждой плюнула..
я,пардон,не такая. увы-увы.
то ли тесто не то,то ли масти не той.
не хочу я такой становиться, как вы.
мне судьба в стихах пропадать одной.

совместное : Авдеева,Грецких