РАЗГОВОР С СЕРДЦЕМ.

Сердце, сердце, что ты бьёшься,
Что ты мечешься в груди ?
Ничего ты не добьёшься -
Одиноко впереди...
 
Не тревожься. Тише, тише.
Что напрасно горевать?
Ведь никто тебя не слышит,
Некому тебя понять...
 
Успокойся. Знаю, знаю,
Что уже не в первый раз
За любовь ты принимаешь
То , что недостойно нас ...
 
Ты устало...верю, верю.
Я одна тебя пойму.
Ни о чём я не жалею -
Надёжней будет одному ...!
 
1984 г.